Ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 20ml de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara de ervilha fresca
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 200ml de água fervente
- 100g de farinha de milho
- 50g de aveia em flocos
- 1/2 vidro de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 400g de cação limpo e cortado em cubos
Decoração:
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 colher de sopa de ervilha fresca cozida
Modo de Preparo:
- Numa panela antiaderente refogue a cebola até que fique dourada.
- Acrescente o azeite e refogue mais um pouco.
- Acrescente o pimentão, as ervilhas e as azeitonas
- Em seguida junte o extrato de tomate e mexa. Coloque água fervente.
- Junte aos poucos a farinha de milho mistura com a aveia mexendo sempre.
- Cozinhe por uns minutos. Verifique o sal.
- Adicione o peixe e o palmito, misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Desligue o fogo.
- Pegue uma forma de furo no centro e unte com azeite.
- Disponha as rodela de tomates, os ovos e as ervilhas no fundo. Despeje o cuscuz por cima, pressionando bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- Desenforme e sirva acompanhando de uma salada de folhas mista.
fonte: Dra.MariaCecilia Corsi
http://www.essenciallight.com.br/peixes-4.shtml
Comentários
Postar um comentário