Ingredientes:
- 250g de frango moído
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 20ml de azeite de oliva extra virgem
- 250ml de água quente
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- salsinha picada
- sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
- 3 folhas de alface
- 1 tomate picado sem semente
- 1 pão tipo sírio
- 1/2 tablete de caldo de legumes sem gordura
- 250ml de água
- 100g de requeijão light
- 100g de queijo cottage
- 1 ovo cozido
- 1 colher de sopa mostarda
- molho inglês a gosto.
- Numa frigideira doure a cebola.
- Quando estiver bem dourada junte o azeite e em seguida o frango moído.
- Refoque acrescentando o caldo de galinha dissolvido na água quente.
- Não deixe ficar ressecado.
- Tempere com sal e a paprica.
- Por fim quando estiver pronto junte a salsinha picada. Reserve.
- Para o molho dissolva o caldo de legumes na agua morna e deixe esfriar.
- Cozinhe o ovo por 8 minutos, resfrie e descasque-o.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Verifique o sal e reserve.
- Pegue opão sírio e espalhe o frnago em metade dele.
- Desponha o tomate picado por cima, regue com um pouco do molho e cubra as folhas de alface.
- Feche sanduiche juntando os lados.
- Se necessários coloque mais molho.
- Divida ao meio e sirva as porções.
fonte: Dra. Maria Cecilia Corsihttp://www.essenciallight.com.br/sanduiches-1.shtml
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