TACO ESSECIAL LIGHT

Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
  • 250g de frango moído
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 20ml de azeite de oliva extra virgem
  • 250ml de água quente
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 3 folhas de alface
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 pão tipo sírio
Para o molho:
  • 1/2 tablete de caldo de legumes sem gordura
  • 250ml de água
  • 100g de requeijão light
  • 100g de queijo cottage
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher de sopa mostarda
  • molho inglês a gosto.
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira doure a cebola.
  2. Quando estiver bem dourada junte o azeite e em seguida o frango moído.
  3. Refoque acrescentando o caldo de galinha dissolvido na água quente.
  4. Não deixe ficar ressecado.
  5. Tempere com sal e a paprica.
  6. Por fim quando estiver pronto junte a salsinha picada. Reserve.
  7. Para o molho dissolva o caldo de legumes na agua morna e deixe esfriar.
  8. Cozinhe o ovo por 8 minutos, resfrie e descasque-o.
  9. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  10.  Verifique o sal e reserve.
  11. Pegue opão sírio e espalhe o frnago em metade dele.
  12. Desponha o tomate picado por cima, regue com um pouco do molho e cubra as folhas de alface.
  13. Feche sanduiche juntando os lados.
  14. Se necessários coloque mais molho.
  15. Divida ao meio e sirva as porções.

fonte: Dra. Maria Cecilia Corsihttp://www.essenciallight.com.br/sanduiches-1.shtml

Comentários