Chips de Batata e de Legumes


Ingredientes:
  • 1 batata grande
  • 1 beterraba media
  • 1 chuchu pequeno
  • 1 abobrinha pequena
  • Sal a gosto
  • gelo
  • agua
Modo de FAzer:
Após descascar todos os legumes, faça fatia bem finissima para chips.
Deixe a batata de molho em agua com gelo por 15 minutos. Esse processo vale apenas para batata fica transparente.




Seque bem em pano prato limpo.
Forre com papel proprio para microondas a prato, o espalhe os legumes.Polvilhe sal por cima de todos os legumes. Leve a microondas por 8 minutos. Na metade do tempo, 4 minutos, retire o prato e vire todas a fatias para terminar de secar,  e leve de volta ao microondas com tempo restante,4 minutos, para terminar o cozimento. 
Depois desse processo. Leve ao forno por mais 10 minutos, para que fique crocante.
Disponha em travessa e sirva a seguir.
kcal/porção:  20kcal

Comentários

  1. Lu, adorei esse espaço. Minha mãe é diabética e sei que aqui ela vai encontrar várias opções gostosas e sem restrição. Essa receita de chips com legumes é muito boa, vou experimentar. Abraços, Adriana.

    ResponderExcluir

Postar um comentário