Ingredientes:
Após descascar todos os legumes, faça fatia bem finissima para chips.
Deixe a batata de molho em agua com gelo por 15 minutos. Esse processo vale apenas para batata fica transparente.
Seque bem em pano prato limpo.
Forre com papel proprio para microondas a prato, o espalhe os legumes.Polvilhe sal por cima de todos os legumes. Leve a microondas por 8 minutos. Na metade do tempo, 4 minutos, retire o prato e vire todas a fatias para terminar de secar, e leve de volta ao microondas com tempo restante,4 minutos, para terminar o cozimento.
Depois desse processo. Leve ao forno por mais 10 minutos, para que fique crocante.
Disponha em travessa e sirva a seguir.
kcal/porção: 20kcal
- 1 batata grande
- 1 beterraba media
- 1 chuchu pequeno
- 1 abobrinha pequena
- Sal a gosto
- gelo
- agua
Após descascar todos os legumes, faça fatia bem finissima para chips.
Deixe a batata de molho em agua com gelo por 15 minutos. Esse processo vale apenas para batata fica transparente.
Seque bem em pano prato limpo.
Forre com papel proprio para microondas a prato, o espalhe os legumes.Polvilhe sal por cima de todos os legumes. Leve a microondas por 8 minutos. Na metade do tempo, 4 minutos, retire o prato e vire todas a fatias para terminar de secar, e leve de volta ao microondas com tempo restante,4 minutos, para terminar o cozimento.
Depois desse processo. Leve ao forno por mais 10 minutos, para que fique crocante.
Disponha em travessa e sirva a seguir.
kcal/porção: 20kcal
Lu, adorei esse espaço. Minha mãe é diabética e sei que aqui ela vai encontrar várias opções gostosas e sem restrição. Essa receita de chips com legumes é muito boa, vou experimentar. Abraços, Adriana.
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