Ingredientes:
Bata no liquidificador todos os ingredentes, lembrando sempre de colocar primeiro a parte liquida e depois a sólda,
por aproximadamente por 5 minutos.
Depois despeje um recipiente e leve a geladeira pra pegar consitência por aproximadamente 6 horas, lembrando que após duas hora de geladeira, preferido tampar esse recipiente para não correr o risco de absorver outros aromas.
Após o periodo de 6 horas utilize para sua receitas prediletas com soja.
Rende: 300ml aproximadamente
Dicas: troque o adoçante por açúcar para uma receita tradicional.
- 1 xícara (chá) de leite de soja em pó (extrato de sopa em pó)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar adoçante forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de margarina.
Bata no liquidificador todos os ingredentes, lembrando sempre de colocar primeiro a parte liquida e depois a sólda,
por aproximadamente por 5 minutos.
Depois despeje um recipiente e leve a geladeira pra pegar consitência por aproximadamente 6 horas, lembrando que após duas hora de geladeira, preferido tampar esse recipiente para não correr o risco de absorver outros aromas.
Após o periodo de 6 horas utilize para sua receitas prediletas com soja.
Rende: 300ml aproximadamente
Dicas: troque o adoçante por açúcar para uma receita tradicional.
Comentários
Postar um comentário