TABELA

Líquidos   Ex: Leite, água, óleo, Bebidas alcoólicas, café, etc
  • = 240 ml
  • 1 / 2 = 120 ml
  • 1 / 3 = 80 ml
  • 1 / 4 = 60 ml
  • 1 (sopa) = 15ml
  • 1 (chá) = 5 ml  
Chocolate em Pó   Ex: Cacau em Pó. 
  •  1 = 90 g
  • 1 / 2 = 45 g 
  •  1 / 3 = 30 g
  • 1 / 4 = 20 g
  • 1 (sopa) = 6g  
Manteiga   Ex: Margarina vegetal e gordura.
  • 1= 200 g
  • 1 / 2 = 100 g
  • 1 / 3 = 65 g
  • (sopa) = 15g  
Açúcar 
  •  = 180 g
  • 1 / 2 = 90 g
  • 1 / 3 = 60 g
  • 1 / 4 = 45 g
  • (sopa) = 12g
 Farinha de trigo
  •   = 120 g
  • 1 / 2= 60 g
  • 1 / 3= 40 g 
  •  1 / 4 = 30 g 
  •  1 Colher (sopa) = 7,5  
Arroz 
  •  = 200g
 Amendoas, Nozes, castanhas 
  • 1 = 140g  
Aveia 
  •  = 80g
  • 1de sopa = 5g
  • 1 de chá = 1,5 g  
Coco ralado 
  • 1 = 80g
  • 1 de sopa = 5g
  • 1de chá = 1,5 g  
Farinha de mandioca 
  • 1= 150g
  • 1 de sopa = 9g
  • 1 de chá = 3g  
Farinha de Rosca 
  • 1 = 80g
  • 1 de sopa = 5g
  • 1 de chá = 1,5 g 
Fubá
  •  1= 120g 
  •  1de sopa = 7,5 g
  • 1 de chá = 2,5 g
Amido de Milho
  •   1 = 150g
  • 1 de sopa = 9g 
  •  1 de chá = 3g  
  • Mel
  • 1= 300g 
  •  1 de sopa = 18g
  •  1 de chá = 6g
 Polvilho 
  •  1 = 150g
  • 1 de sopa = 9g  
  • 1 de chá = 3g  
  • Queijo ralado 
  • 1 = 80g
  • 1de sopa = 5g 
  •  1de chá = 1,5 g
 Fermento Em Pó 
  • 1 chá cheia  = 10g