- 4 ovos
- 1 copo de óleo
- 2 cenouras cruas
- 1 copo de adoçante culinário
- 2 copo de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Bater no liquidificador os ovos, óleo, a
cenoura e adoçante culinário no liquidificador e juntar a farinha. Tirar do copo do liquidificador e misturar o fermento. Assar por 20 minutos em forno não pré aquecido.
Cobertura:
- 1/2 xicara de leite
- 1 xicara de achocolatado Diet
- 1 colher de sopa de margarina
Misute todos os ingredientes em uma panela.
Levar ao fogo até formar uma calda grossa.
Passar em cima do bolo.
Rendimento: 12 porções
kcal/Poração: 180 kcal
Carboidratos: 20g
Protéinas: 2,50g
Lipídios: 17g
Dica:
não use forma grande use de meia a pequena. Pois é bom lembrar que por causa do adoçante não costume crescer muito.
adorei a receita ficou otima,todo mundo gostou
ResponderExcluirEu vou fazeer agora
ResponderExcluir