- 200ml de leite
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 Pacote de chantilly diet
- nozes
- hortelã
- 300g de abacaxi cortado em cubos
- 200ml de suco de laranja concentrado
- Em uma panela coloque o abacaxi em pedaços e o suco de laranja.
- Quando começar a ferver acrecente o adoçante culinário.
- Escorra o abacaxi e quarde-o na geladeira.
- Faça um crme com a calda que sobrou acrescente farinha de aveia. o leite e o amido de milho.
- Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre e cubra com um filme plástico rente ao creme e leve para gelar.
- Bata o chantilly light conforme as instruções da embalagem
Abacaxi + Creme + Abacaxi + Chantilly + Decorar com Nozes e Hortelã se quizer uns pedacinhos de abacaxi.
Comentários
Postar um comentário