TAÇA DE ABACAXI

Ingredientes:
  • 200ml de leite
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 Pacote de chantilly diet
  • nozes
  • hortelã
  • 300g de abacaxi cortado em cubos
  • 200ml de suco de laranja concentrado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela coloque o abacaxi em pedaços e o suco de laranja.
  2. Quando começar a ferver acrecente o adoçante culinário.
  3. Escorra o abacaxi e quarde-o na geladeira.
  4. Faça um crme com a calda que sobrou acrescente farinha de aveia. o leite e o amido de milho.
  5. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre e cubra com um filme plástico rente ao creme e leve para gelar.
  6. Bata o chantilly light conforme as instruções da embalagem
Montagem da Taça:
Abacaxi + Creme + Abacaxi + Chantilly + Decorar com Nozes e Hortelã se quizer uns pedacinhos de abacaxi.


Comentários