CHEESE CAKE


Ingredientes:
  • 1 caixa de pudim de baunilha diet
  • 150g de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 150g de geléia de framboesa sem açúcar
Para o Pão de Ló:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo integral
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
  1. Faça o pão de ló batendo na batedeira as claras em neves.
  2. Em seguida acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater.
  3. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e desligue a batedeira.
  4. Adicione a farinha, o farelo, e o fermento peneirados juntos, mexendo delicamente.
  5. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos aproximadamente.
  6. Prepare o pudim de baunilha como a instrução da embalagem, e leve a geladeira para esfriar.
  7. Pegue uma outra tigela e coloque o pudim ja frio e acrescente o cream cheese, o leite em pó, a gelatina sem sabor ja hidratada e dissolvida em um pouco de água, o requeijão, o suco de limão e o adoçante. Misture delicamente.
  8. Corte o pão de ló em fatias finas e arrume-as numa forma de fundo removível.
  9. Despeje o creme e leve para gelar por 12h.
  10. Retire da forma e cubra com geléia de framboesa.

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