PAVÊ DE CHOCOLATE E BAUNILHA


Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 1 Lata de leite desnatado
  • 1 caixa de pudim de baunilha diet
  • 1 caixa de pudim de baunilha diet
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 caixa de chantilly diet
  • Cacau em pó para decorar
Para o pão de ló:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo integral
  • 1 colheres de sopa de adoçante
  • ½ colher de sopa de fermento em pó químico.
Modo de preparo:
  1. Faça o pão de ló batendo na batedeira as claras em neve. Em seguida acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e desligue a batedeira. Adicione a farinha, o farelo e o fermento peneirados mexendo delicadamente. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
  2. Prepare os pudins de baunilha e chocolate como a instrução da embalagem, e leve à geladeira esfriar.
  3. Prepare o chantilly diet como a instrução da embalagem e reserve.
  4. Pegue uma tigela e coloque o pudim de baunilha já frio e misture 1 colher do cream cheese e metade do chantilly diet misture delicadamente.
  5. Faça o mesmo com o pudim de chocolate, acrescentando a outra colher de cream cheese e a outra metade do chantilly diet.
  6. A montagem pode ser feita em uma travessa grande ou em porções individuais. Espalhe o creme de chocolate em baixo, disponha o pão de ló por cima e por fim cubra com o creme de baunilha.
  7. Decore com polvilhando um pouco de cacau em pó por cima.

Comentários