Ingredientes:
- 1 Lata de leite desnatado
- 1 caixa de pudim de baunilha diet
- 1 caixa de pudim de baunilha diet
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 caixa de chantilly diet
- Cacau em pó para decorar
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de farelo de trigo integral
- 1 colheres de sopa de adoçante
- ½ colher de sopa de fermento em pó químico.
- Faça o pão de ló batendo na batedeira as claras em neve. Em seguida acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e desligue a batedeira. Adicione a farinha, o farelo e o fermento peneirados mexendo delicadamente. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
- Prepare os pudins de baunilha e chocolate como a instrução da embalagem, e leve à geladeira esfriar.
- Prepare o chantilly diet como a instrução da embalagem e reserve.
- Pegue uma tigela e coloque o pudim de baunilha já frio e misture 1 colher do cream cheese e metade do chantilly diet misture delicadamente.
- Faça o mesmo com o pudim de chocolate, acrescentando a outra colher de cream cheese e a outra metade do chantilly diet.
- A montagem pode ser feita em uma travessa grande ou em porções individuais. Espalhe o creme de chocolate em baixo, disponha o pão de ló por cima e por fim cubra com o creme de baunilha.
- Decore com polvilhando um pouco de cacau em pó por cima.
Comentários
Postar um comentário