SANDUICHE DE OMELETE

Ingredientes:
  • 4 postas de salmão de 150g cada
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 6 colheres de sopa de aveia
Para o Molho:
  • 2 polpas de laranja
  • 400ml de água
  • 1 tablete de
    caldo de legumes sem gordura
  • 20ml de azeite extra virgem de oliva
  • sal a gosto
  • mix de folhas verdes para salada
Modo de Preparo:
  1. Grelhe as postas de salmão temperado com sal em uma frigideira sem gordura.
  2. Deixe dourado por fora e cru por dentro.
  3. Em seguida coloque as postas em uma assadeira e pincele a mostarda por cima.
  4. Polvilhe a aveia por cima.
  5. Aperte para grudar no salmão.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por uns 15 min aproximadamente.
  7. Ou até a aveia ficar levemente dourada.
  8. Para o molho dissolva o calda na água quente e coloque as polpas de laranja.
  9.  Quando começar a ferver acrescente o azeite e mexa com o batedor de arame (fuet).
  10. Deixe reduzir pela metade. Reserve.
  11. Sirva com molho por baixo e o salmão por cima.
  12. Acompanhe com uma salada de folhas verdes.

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