Ingredientes:
- 4 postas de salmão de 150g cada
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 6 colheres de sopa de aveia
Para o Molho:
- 2 polpas de laranja
- 400ml de água
- 1 tablete decaldo de legumes sem gordura
- 20ml de azeite extra virgem de oliva
- sal a gosto
- mix de folhas verdes para salada
Modo de Preparo:
- Grelhe as postas de salmão temperado com sal em uma frigideira sem gordura.
- Deixe dourado por fora e cru por dentro.
- Em seguida coloque as postas em uma assadeira e pincele a mostarda por cima.
- Polvilhe a aveia por cima.
- Aperte para grudar no salmão.
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por uns 15 min aproximadamente.
- Ou até a aveia ficar levemente dourada.
- Para o molho dissolva o calda na água quente e coloque as polpas de laranja.
- Quando começar a ferver acrescente o azeite e mexa com o batedor de arame (fuet).
- Deixe reduzir pela metade. Reserve.
- Sirva com molho por baixo e o salmão por cima.
- Acompanhe com uma salada de folhas verdes.
fonte:Dra.Maria Cecilia Corsi http://www.essenciallight.com.br/sanduiches-2.shtml
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