FESTIVAL DE: CHÁ BRANCO E CHÁ PRETO

Ingredientes:
Para o Chá Branco:
  • 2 unidades de carambolas
  • 200g de morango picados
  • 1 caixinha de 1 litro de chá branco pronto gelado
  • gelo a gosto.
Modo de FAzer:
Laves bem a frutas, corte as carambolas em formato de estrela.
Aos morangos corte em 4 partes.
Diponha as frutas numa jarra ao
qual será servida com gelo.
Para finalizar coloque o chá gelado pronto.
Mexa com um colher própria para suco.
Sirva a seguir.

Para Chá Preto
  • 1 colher sopa de chá preto a granel
  • 200ml de agua quente sem ferver
  • 2 nidade de canela em pau
  • 100ml de leite quente
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Primeiro vamos fazer o chá em infusão. Para você precisa, colocar o chá preto na agua quente deixando apenas por  2 minutos apenas nada  mais que isso, para não amargar. Coe, e acrecente o leite quente, o chocolate em pó. e canela. Mexa e está pronto para beber.

Comentários