Ingredientes:
Para o Chá Branco:
Laves bem a frutas, corte as carambolas em formato de estrela.
Aos morangos corte em 4 partes.
Diponha as frutas numa jarra ao
qual será servida com gelo.
Para finalizar coloque o chá gelado pronto.
Mexa com um colher própria para suco.
Sirva a seguir.
Para Chá Preto
Primeiro vamos fazer o chá em infusão. Para você precisa, colocar o chá preto na agua quente deixando apenas por 2 minutos apenas nada mais que isso, para não amargar. Coe, e acrecente o leite quente, o chocolate em pó. e canela. Mexa e está pronto para beber.
Para o Chá Branco:
- 2 unidades de carambolas
- 200g de morango picados
- 1 caixinha de 1 litro de chá branco pronto gelado
- gelo a gosto.
Laves bem a frutas, corte as carambolas em formato de estrela.
Aos morangos corte em 4 partes.
Diponha as frutas numa jarra ao
qual será servida com gelo.
Para finalizar coloque o chá gelado pronto.
Mexa com um colher própria para suco.
Sirva a seguir.
- 1 colher sopa de chá preto a granel
- 200ml de agua quente sem ferver
- 2 nidade de canela em pau
- 100ml de leite quente
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
Primeiro vamos fazer o chá em infusão. Para você precisa, colocar o chá preto na agua quente deixando apenas por 2 minutos apenas nada mais que isso, para não amargar. Coe, e acrecente o leite quente, o chocolate em pó. e canela. Mexa e está pronto para beber.
Comentários
Postar um comentário