Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 3 colheres(sopa) de queijo prato ralado
- 1 fatia grossa de ricota esfarelada
- sal e orégano a gosto
Coloque no liquidificador o ovo, o leite e o
óleo e um pouco de polvilho. Bata por alguns minutos. Pare bater e acrescente o restante do polvilho. Bata novamente com o botão pulsar ja que a massa é muito consistente. Acrescente os queijos e os seus temperos sal e oregano a gosto. Bata mais um pouco e está pronto.
Depois coloque a massa em forma de empadinha untadas, usando duas colher de sopa coo medida para auxilixar no preenchimento das forminhas, lembrando que massa é consisitencia, desta forma facilitará.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, e deixa pro 15 minutos, que é o tempo que leva para assar.
Comentários
Postar um comentário