Pão de Queijo Light


Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 3 colheres(sopa) de queijo prato ralado
  • 1 fatia grossa de ricota esfarelada
  • sal e orégano a gosto
Modo de Fazer:
Coloque no liquidificador o ovo, o leite e o
óleo e um pouco de polvilho. Bata por alguns minutos. Pare bater e acrescente o restante do polvilho. Bata novamente  com o botão pulsar ja que a massa é muito  consistente. Acrescente os queijos  e os seus  temperos sal e oregano a gosto. Bata mais um pouco e está pronto.
Depois coloque a massa em forma de empadinha untadas, usando duas colher de sopa coo medida para auxilixar no preenchimento das forminhas, lembrando que massa é consisitencia, desta forma facilitará.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, e deixa pro 15 minutos, que é o tempo que  leva para assar.





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