Ingredientes:
- 10g de colágeno (1 sachê) sabor de sua preferência
- 100ml a 150 ml de água gelada (aproximadamente)
- 1 goiaba vermelha inteira picada sem casca
- 4 pedaços de melancia (1 xicara aproximadamente)
- cubos de gelos se quiser
Coloca no liquidificador todos os ingredientes. Bata
até ficar bem homogêneo.
Sirva imediatamente. Pode-se utilizar todos os dias no café da manhã ou entre as refeições (no lanche).
Informações Úteis:
- O colágeno é uma proteína naturalmente existente na nossa pele, ela é estrutural.
- A goiaba e melanica, possui licopeno, por isso da cor rosada. A goiaba também possui vitamina C,que é um antioxidante natural que ajuda na formação do colágeno na pele.
- Essa vitamina pode tomar diariamente, por conter antioxidante naturais da melancia e da goiaba e a proteína do colágeno, que ajuda a repor a proteína natural da pele, fortalecendo e combatendo a flacidez, mas que a prática de exercícios seja constante.
dicas da nutricionista Cynthia Antonaccio, consultora da UOL Receitas
Comentários
Postar um comentário